Манты с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Попробовала это блюдо в гостях и мне очень понравилось. Надеюсь и вам прийдется по вкусу!
Ингредиенты
- Тыквы 1,5 кг
- большие луковицы 2
- Сало свиное 400-500 гр
- Соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- Тесто пельменное
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Тыкву, сало, лук режим мелким кубиком.
2
Добавляем соль, перец и все перемешиваем.
3
Лепим манты. Варим в мантоварке 40 мин
4
У меня была желтая тыква. С оранжевой манты получаться ярче. Сало можно взять чуть меньше или больше.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Приготовила, вполне вкусно 😋. Это вам пишет человек, который кроме мяса начинку не признает
3 марта 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!