
Жаркое "Курочка ряба"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Ароматное, нежное мясо курочки, с румяной корочкой...
Вкуснооо...с отварным картофелем...
Ингредиенты
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Вечером курицу разделываю на небольшие кусочки. Складываю в эмалированную или пластиковую посуду, перемешиваю с маринадом, накрываю крышкой и убираю в холодильник на ночь.
2
И вот мясо понадобилось мне для приготовления жаркого.Я достала сковороду с антипригарным покрытием, налила немного раст. масла, поставила на огонь до шкварчания масла, обжарила несколько кусочков мяса с двух сторон до румяной корочки. Остальные убрала в холодильник до следующего раза.
3
После обжарки налила в сковороду стакан воды, сделала минимальный огонь и курочка моя тушилась под крышкой около 30 минут, почти до полного выкипания воды(люблю сочное мясо в соусе).
4
И наконец я дорумяниваю мясо, переворачивая его лопаткой. Жаркое готово. Аромат с ног сшибающий. Вкус нереальный!



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)