Универсальный маринад для шашлыка от шефа Эндрю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
За свою долгую поварскую жизнь я не встречала шефа более талантливого и виртуозного в...
1
Ингредиенты
Мясо 2500 г
Соль 3 столовые ложки
Лук 1500 г
Перец Чили (по желанию) 1 чайная ложка
Перец черный 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать крупным кубиком, примерно 3,5х3,5 см. Лук измельчить до состояния пюре в блендере. Добавить соль и перцы. Добавить мясо. Все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 8 часов, в зависимости от мяса.
2
Шашлык можно готовить на мангале, в электрошашлычнице, в духовке.
3
На фото шашлык из свиной шейки, приготовлен мною в духовке при 200 градусах. Время приготовления 50 минут.
4.82075
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лейли, добрый день! Очень ждем вас в пятницу, я соскучилась :) А этот рецепт я включила в топ для статьи про шашлыки:...
26 апреля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!