Торт Наполеон Крем - Брюле

Торт Наполеон Крем - Брюле

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Попробуйте рецепт необычного Наполеона Крем – Брюле с хрустящими коржами и нежным...

Ингредиенты

мука 300 г
холодное сл. масло 150 г
холодная вода 100 мл
соль 1/4 ч.л.
лимонный сок 1 ч.л.
яйца или 1 желток 1/2
творог 200 г
вареная сгущенка 200 г
сливки 33-35% 250 мл
ванильного сахара 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешайте с солью, быстро натрите в нее на крупной терке сливочное масло и разотрите руками в крошку. В углубление в муке вылейте воду с лимонным соком, яйцо и слепите все продукты в ком. Оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на час. Разделите тесто на 6 частей и опять уберите в холодильник. Доставайте по одной и раскатывайте на пергаменте по форме круга диаметром 20 см. Наколите вилкой и выпекайте в разогретой до 220° духовке 7-8 минут.
2
Для крема смешайте блендером творог с вареной сгущенкой и ванильным сахаром. Взбейте сливки и перемешайте с творожной массой. Оставьте крем на час в холодильнике и собирайте торт. Есть его можно сразу, если любите хрустящие коржи или дайте пропитаться, если предпочитаете более привычный вариант.
3
Тонкости приготовления смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!