avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба "Милефолле"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба "Милефолле"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Если вы любите рыбу, также, как я, то обязательно попробуйте этот рецепт! Получается...

Ингредиенты

  • Рыбы (у меня стейки сёмги) 300 г
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Помидор 150 г
  • Пармезана (у меня обычный сыр) 50 г
  • Миндаля 1 горст.
  • Базилика 1 вет.
  • Петрушки 1 вет.
  • Мяты 1 вет.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
С рыбы снять кожу и разрезать на 2 части, удалить хребет и рёберные кости. Каждую половинку разрезать на 2-3 пластинки (зависит от толщины куска). Соевый соус смешать с 2 ст.л. масла и перцем, замариновать рыбу.
2
Миндаль смешать с помидорами, сыром, базиликом, петрушкой и мятой, добавить 1 ст.л. масла, соль и измельчить в блендере.
3
Противень застелить фольгой. На фольгу выложить пластинку рыбы, сверху выложить часть соуса и так три раза))) Должно получиться 2 пирамидки по три слоя.
4
Запекать рыбу около 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2