Рыба "Милефолле"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Если вы любите рыбу, также, как я, то обязательно попробуйте этот рецепт! Получается...
Ингредиенты
- рыбы (у меня стейки сёмги) 300 г
- соевого соуса 2 ст.л.
- оливкового масла 3 ст.л.
- помидор 150 г
- пармезана (у меня обычный сыр) 50 г
- миндаля Горсть
- базилика 1 веточка
- петрушки 1 веточка
- мяты 1 веточка
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
С рыбы снять кожу и разрезать на 2 части, удалить хребет и рёберные кости. Каждую половинку разрезать на 2-3 пластинки (зависит от толщины куска). Соевый соус смешать с 2 ст.л. масла и перцем, замариновать рыбу.
2
Миндаль смешать с помидорами, сыром, базиликом, петрушкой и мятой, добавить 1 ст.л. масла, соль и измельчить в блендере.
3
Противень застелить фольгой. На фольгу выложить пластинку рыбы, сверху выложить часть соуса и так три раза))) Должно получиться 2 пирамидки по три слоя.
4
Запекать рыбу около 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2