
Рыба "Милефолле"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Если вы любите рыбу, также, как я, то обязательно попробуйте этот рецепт! Получается...
Ингредиенты
- Рыбы (у меня стейки сёмги) 300 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Помидор 150 г
- Пармезана (у меня обычный сыр) 50 г
- Миндаля 1 горст.
- Базилика 1 вет.
- Петрушки 1 вет.
- Мяты 1 вет.
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
С рыбы снять кожу и разрезать на 2 части, удалить хребет и рёберные кости. Каждую половинку разрезать на 2-3 пластинки (зависит от толщины куска). Соевый соус смешать с 2 ст.л. масла и перцем, замариновать рыбу.
2
Миндаль смешать с помидорами, сыром, базиликом, петрушкой и мятой, добавить 1 ст.л. масла, соль и измельчить в блендере.
3
Противень застелить фольгой. На фольгу выложить пластинку рыбы, сверху выложить часть соуса и так три раза))) Должно получиться 2 пирамидки по три слоя.
4
Запекать рыбу около 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
5
Приятного аппетита!



4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)