
Самый НЕЖНЫЙ,МЯГКИЙ и ВКУСНЫЙ шоколадный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Очередная моя выпечка.Купила 2 насадки для украшения...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Молока 50 мл
- Масла 150 г
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Муки 100 г
- Крахмала 40 г
- Соль 1 ч. л.
- Разрыхлителя
- Л 1 стак.
- Какао 1 ст. л.
- Крем для пропитки:
- Сметана 20% 500 г
- Ваниль (на кончике ножа)
- Сах. пудра 4 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
С начала в сотейник положить масло и молоко. Поставить на огонь. Масло должно растаять...а молоко разогреть. Смесь не должна закипеть. Перемешать и оставить в сторонку слегка остудить. При помощи миксера взбить яйца с сахаром добела. Примерно минут 5-7. В мисочке перемешать муку с крахмалом, какао и разрыхлителем. Добавить щепоточку соли.Теперь не прекращая взбивать...на небольшой скорости добавлять поочерёдно мучную смесь.Тесто должно стать однородным.
2
Теперь добавим смесь из масла и молока (только не горячее).
Тесто должно быть жидкое. Выливаем на противень застеленный пергаментом. Разогреть духовку.
Выпекаем при 180* около 9 минут, главное не ПЕРЕСУШИТЬ корж !!!!
Форма размером 30 на 40. Бисквит пару минут остудить и выложить начинку. Аккуратненько скрутить в рулет. Дальше делаем по своему желанию. Можно просто залить любой глазурью....или же обсыпать натёртым шоколадом.
3
Я обмазала белково заварным кремом и украсила своей новой насадкой РОЗОЧКА. Вот это так у меня получилось...



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями