avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый НЕЖНЫЙ,МЯГКИЙ и ВКУСНЫЙ шоколадный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самый НЕЖНЫЙ,МЯГКИЙ и ВКУСНЫЙ шоколадный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Очередная моя выпечка.Купила 2 насадки для украшения...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молока 50 мл
  • Масла 150 г
  • Яйца 3
  • Сахара 150 г
  • Муки 100 г
  • Крахмала 40 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Разрыхлителя
  • Л 1 стак.
  • Какао 1 ст. л.
  • Крем для пропитки:
  • Сметана 20% 500 г
  • Ваниль (на кончике ножа)
  • Сах. пудра 4 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
С начала в сотейник положить масло и молоко. Поставить на огонь. Масло должно растаять...а молоко разогреть. Смесь не должна закипеть. Перемешать и оставить в сторонку слегка остудить. При помощи миксера взбить яйца с сахаром добела. Примерно минут 5-7. В мисочке перемешать муку с крахмалом, какао и разрыхлителем. Добавить щепоточку соли.Теперь не прекращая взбивать...на небольшой скорости добавлять поочерёдно мучную смесь.Тесто должно стать однородным.
2
Теперь добавим смесь из масла и молока (только не горячее). Тесто должно быть жидкое. Выливаем на противень застеленный пергаментом. Разогреть духовку. Выпекаем при 180* около 9 минут, главное не ПЕРЕСУШИТЬ корж !!!! Форма размером 30 на 40. Бисквит пару минут остудить и выложить начинку. Аккуратненько скрутить в рулет. Дальше делаем по своему желанию. Можно просто залить любой глазурью....или же обсыпать натёртым шоколадом.
3
Я обмазала белково заварным кремом и украсила своей новой насадкой РОЗОЧКА. Вот это так у меня получилось...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями