
Картошка с куриными бедрышками в ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
Чаще всего я делаю курицу в кефире, но сегодня в холодильнике обнаружилась ряженка, я...
Ингредиенты
- Куриные кусочки (бедрышки) 5-6 шт.
- Картофель 1 кг
- Помидор 2 шт.
- Ряженка 0,5 л
- Приправы, соль, перец, чеснок, оливковое масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Бедрышки помыть, залить ряженкой, добавить приправы, соль, перец. Оставить на полчаса.
2
С помидор снять кожуру, порезать кружочками. Картошку почистить, порезать вдоль 4 или 6 частей (давно заметила, что так картошка получается вкуснее), подсолить, добавить давленный чеснок и ложку оливкового масла.
3
На противень выложить картофель, сверху помидоры, потом курицу. Залить ряженкой, в которой курица отлеживалась.
4
Поставить в духовку при температуре 250С. Ориентируйтесь на свою духовку, у меня стояла около часа.



4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)