avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный батон
Фаршированный батон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Вергейчик-Лабецкая
Хотите оригинальные бутерброды мужу на работу или интересную закуску к праздничному...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Целый батон 1
  • Филе селедки либо консерва или другая рыба 1 упак.
  • Отварная морковь 1
  • Сливочного масла 180 гр 1 пач.
  • Зеленого лука (пучок) или укропа 1 упак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отрежьте попку батона. В миску вырежьте сердцевину батона. Мякиш разомните руками в крошку.
2
Порежьте лук, морковь, селедку. Сначала к мякишу добавьте зелень, перемешайте. Затем остальные ингредиенты. Залейте смесь растопленным сливочным маслом. Посолите, поперчите. Нафаршируйте батон. Отправьте в холодильник на ночь.
3
Только не добавляйте майонез! Он сделает корку мягкой, а смесь жидкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3