avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный батон

Фаршированный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Вергейчик-Лабецкая
Хотите оригинальные бутерброды мужу на работу или интересную закуску к праздничному...

Ингредиенты

  • целый батон 1
  • филе селедки либо консерва или другая рыба 1 упаковка
  • отварная морковь 1
  • сливочного масла 180 гр 1 пачка
  • зеленого лука (пучок) или укропа 1 упаковка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отрежьте попку батона. В миску вырежьте сердцевину батона. Мякиш разомните руками в крошку.
2
Порежьте лук, морковь, селедку. Сначала к мякишу добавьте зелень, перемешайте. Затем остальные ингредиенты. Залейте смесь растопленным сливочным маслом. Посолите, поперчите. Нафаршируйте батон. Отправьте в холодильник на ночь.
3
Только не добавляйте майонез! Он сделает корку мягкой, а смесь жидкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Давно в планах приготовить фаршированный батон.....У Вас очень аппетитно смотрится))))))
2 марта 2018 г.
Ответить
Попробуйте
3 марта 2018 г.
Ответить
Попробуйте
3 марта 2018 г.
Ответить