
Фаршированный батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Вергейчик-Лабецкая
Хотите оригинальные бутерброды мужу на работу или интересную закуску к праздничному...
Ингредиенты
- Целый батон 1
- Филе селедки либо консерва или другая рыба 1 упак.
- Отварная морковь 1
- Сливочного масла 180 гр 1 пач.
- Зеленого лука (пучок) или укропа 1 упак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отрежьте попку батона. В миску вырежьте сердцевину батона. Мякиш разомните руками в крошку.
2
Порежьте лук, морковь, селедку. Сначала к мякишу добавьте зелень, перемешайте. Затем остальные ингредиенты. Залейте смесь растопленным сливочным маслом. Посолите, поперчите. Нафаршируйте батон. Отправьте в холодильник на ночь.
3
Только не добавляйте майонез! Он сделает корку мягкой, а смесь жидкой.



4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)