avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из маша. Постное меню
Суп из маша. Постное меню
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из маша. Постное меню

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Маш - зернобобовая культура, или бобы мунг. Продается и в больших супермаркетах и...
40 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маш 100 г
  • Воды 2-2,5 л
  • Средних картофелины 4
  • Морковки 2
  • Луковица 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец, сушеная зелень, лавровый лист, сметана по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Перебрать и промыть маш. В кипящую воду запустить бобы и можно уже приступать к чистке овощей. Очищенный картофель порезать брусочками и добавить в бульен. Также добавить сушеную зелень. Лук порезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на растительном масле до золотистого цвета лука и добавить в суп. К моменту добавления в суп пассерованых овощей маш уже должен развариться и картофель свариться до полуготовности.
2
Добавить соль, через 5 минут лавровый лист и дать покипеть супу на медленном огне еще 5 минут. При подаче в суп добавить перец и сметану. В пост сметану не добавлять.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2