
Суп из маша. Постное меню
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Маш - зернобобовая культура, или бобы мунг. Продается и в больших супермаркетах и...
40 минут
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маш 100 г
- Воды 2-2,5 л
- Средних картофелины 4
- Морковки 2
- Луковица 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец, сушеная зелень, лавровый лист, сметана по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перебрать и промыть маш. В кипящую воду запустить бобы и можно уже приступать к чистке овощей. Очищенный картофель порезать брусочками и добавить в бульен. Также добавить сушеную зелень. Лук порезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на растительном масле до золотистого цвета лука и добавить в суп. К моменту добавления в суп пассерованых овощей маш уже должен развариться и картофель свариться до полуготовности.
2
Добавить соль, через 5 минут лавровый лист и дать покипеть супу на медленном огне еще 5 минут. При подаче в суп добавить перец и сметану. В пост сметану не добавлять.



4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)