avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-морковный пирог - постный
Яблочно-морковный пирог - постный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-морковный пирог - постный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Очередной пирог постного пирога. Нежный, мягкий и очень вкусный. Из данного количества...
60 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови (уже тёртой) 80 г
  • Яблок (тёртых) 160 г
  • Сахара 100 г
  • Половина лимона,
  • Рафинир. растительного масла 80 мл
  • Муки (примерно) 200 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванилин, пряности по вкусу,
  • Орехи, сироп для украшения(по желанию)

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Перемешать тёртые яблоки и морковь с сахаром, ванилином и пряностями, добавив тёртую цедру и сок половины лимона. Дать постоять, чтобы появился сок. Затем добавить масло и муку, просеянную с разрыхлителем, размешать. Регулируйте добавление муки, её количество зависит от того, сколько образовалось сока.
2
Выложить тесто в форму (у меня 20х20 см), смазанную маслом, разровнять. Выпекать при 180 град. около 40 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Готовый пирог я смазываю сиропом и посыпаю дроблеными орехами. Подробнее смотрите в моём видеоролике Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями