avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки из риса и рыбных консервов в масле
Биточки из риса и рыбных консервов в масле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки из риса и рыбных консервов в масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Хочу предложить простой и быстрый рецепт из риса и рыбных консервов в масле. Получаются...
40 минут
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сайры в масле 2 бан.
  • Риса отварного 3 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Большая головка лука 1
  • Сыр плавленого 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 1 стак.
  • Панировочные сухари
  • Масла раст 1/2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Отварить рис. Морковь и сыр потереть на крупной терке. Лук мелко порезать.
2
Слегка поджарить лук и морковь, остудить. Открыть рыбные консервы, слить заливку, в большой миске размять вилкой кусочки рыбы. Добавить сыр, лук с морковью, отварной рис, два сырых яйца, муку, перец молотый, соль. Все хорошо перемешать.
3
Разогреть хорошо сковороду с маслом. Полученый фарш брать большой ложкой, обсыпать с двух сторон панировочными сухарями, сформировать биточки и обжарить с двух сторон на сковороде до золотистой корочки (по 3 минуты с каждой стороны).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1