Биточки из риса и рыбных консервов в масле

Биточки из риса и рыбных консервов в масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Хочу предложить простой и быстрый рецепт из риса и рыбных консервов в масле. Получаются...
40 минут
6 порций

Ингредиенты

сайры в масле 2 банки
риса отварного 3 стакана
морковь 1шт.
большая головка лука 1
сыр плавленого 100 г
яйца 2шт.
муки 1 стакан
панировочные сухари
масла раст 1/2 стакана
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис. Морковь и сыр потереть на крупной терке. Лук мелко порезать.
2
Слегка поджарить лук и морковь, остудить. Открыть рыбные консервы, слить заливку, в большой миске размять вилкой кусочки рыбы. Добавить сыр, лук с морковью, отварной рис, два сырых яйца, муку, перец молотый, соль. Все хорошо перемешать.
3
Разогреть хорошо сковороду с маслом. Полученый фарш брать большой ложкой, обсыпать с двух сторон панировочными сухарями, сформировать биточки и обжарить с двух сторон на сковороде до золотистой корочки (по 3 минуты с каждой стороны).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я очень рада, что Вам понравились! Всего Вам самого наилучшего!
6 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!