Биточки из риса и рыбных консервов в масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Хочу предложить простой и быстрый рецепт из риса и рыбных консервов в масле. Получаются...
40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- сайры в масле 2 банки
- риса отварного 3 стакана
- морковь 1шт.
- большая головка лука 1
- сыр плавленого 100 г
- яйца 2шт.
- муки 1 стакан
- панировочные сухари
- масла раст 1/2 стакана
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отварить рис. Морковь и сыр потереть на крупной терке. Лук мелко порезать.
2
Слегка поджарить лук и морковь, остудить. Открыть рыбные консервы, слить заливку, в большой миске размять вилкой кусочки рыбы. Добавить сыр, лук с морковью, отварной рис, два сырых яйца, муку, перец молотый, соль. Все хорошо перемешать.
3
Разогреть хорошо сковороду с маслом. Полученый фарш брать большой ложкой, обсыпать с двух сторон панировочными сухарями, сформировать биточки и обжарить с двух сторон на сковороде до золотистой корочки (по 3 минуты с каждой стороны).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!