Бигус По-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Попробуйте приготовить это блюдо по...
1
Ингредиенты
капусты 1 небольшой вилок
квашенной капусты; 200 грамм
свинины; 500
бекона; 150 грамм
грибов; 200 грамм
репчатого лука; 1-2
томатной пасты; 2-3 ложки
чеснока; 3-4 зубчика
соль, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все необходимые ингредиенты измельчите в произвольном порядке.
2
Обжарьте мясо на растительном масле. Добавьте соль, перец.
3
Параллельно этому, на соседней конфорке, обжарьте лук на растительном масле, добавьте к нему бекон и грибы.
4
В обжаренное мясо, добавьте квашенную, и свежую капусту. Накройте крышкой и оставьте тушиться на среднем огне.
5
В сковороду с обжаренным луком, беконом и грибами, добавьте ваши любимые приправы, соль, перец. Так же добавьте кусочки томатов и измельченный чеснок.
6
Как только свежая капуста станет мягкой, добавьте в нее беконно-грибную смесь и несколько ложек томатной пасты. Блюдо хорошо перемешайте и тушите еще минут 10.
7
В идеале, блюдо должно настояться около часа, но можно приступать к трапезе и сразу.
8
Полный пошаговый рецепт, смотрите в моем коротеньком видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.851733
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!