
Бигус По-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Попробуйте приготовить это блюдо по...
Ингредиенты
- Капусты 1 небольшой вилок
- Квашенной капусты 200 г
- Свинины 500
- Бекона 150 г
- Грибов 200 г
- Репчатого лука 1-2
- Томатной пасты, 2-3 ложки
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Все необходимые ингредиенты измельчите в произвольном порядке.
2
Обжарьте мясо на растительном масле. Добавьте соль, перец.
3
Параллельно этому, на соседней конфорке, обжарьте лук на растительном масле, добавьте к нему бекон и грибы.
4
В обжаренное мясо, добавьте квашенную, и свежую капусту. Накройте крышкой и оставьте тушиться на среднем огне.
5
В сковороду с обжаренным луком, беконом и грибами, добавьте ваши любимые приправы, соль, перец. Так же добавьте кусочки томатов и измельченный чеснок.
6
Как только свежая капуста станет мягкой, добавьте в нее беконно-грибную смесь и несколько ложек томатной пасты. Блюдо хорошо перемешайте и тушите еще минут 10.
7
В идеале, блюдо должно настояться около часа, но можно приступать к трапезе и сразу.
8
Полный пошаговый рецепт, смотрите в моем коротеньком видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851733
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)