avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп с каштанами 🌰🥣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп с каштанами 🌰🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Увлеченные Вкусом
Классика французской кухни! Восхитительный сладковатый, ни с чем несравнимый бархатный...
50 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Сливки 33% 150 мл
  • Овощной бульон 1 л
  • Каштаны 200 г
  • Для жарки - оливковое масло
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Багет 4 ломт.
  • Для подачи свежая зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Каштаны выложить на раскаленную сковороду. Накалить так, чтобы скорлупа треснула. Почистить (процесс может занять некоторое время)
2
На разогретом масле обжарить нарезанные лук и морковь.
3
Овощной бульон поставить на огонь, добавить лук, морковь, каштаны. Варить на среднем огне 30 минут.
4
Поперчить, посолить по вкусу. Ввести сливки, довести до кипения
5
Блендировать до однородного состояния.
6
Украсить свежей зеленью, подавать с ломтиками поджаренного багета. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями