
Крем-суп с каштанами 🌰🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Классика французской кухни! Восхитительный сладковатый, ни с чем несравнимый бархатный...
50 мин
4 порции
Ингредиенты
- Сливки 33% 150 мл
- Овощной бульон 1 л
- Каштаны 200 г
- Для жарки - оливковое масло
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Багет 4 ломт.
- Для подачи свежая зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Каштаны выложить на раскаленную сковороду. Накалить так, чтобы скорлупа треснула. Почистить (процесс может занять некоторое время)
2
На разогретом масле обжарить нарезанные лук и морковь.
3
Овощной бульон поставить на огонь, добавить лук, морковь, каштаны. Варить на среднем огне 30 минут.
4
Поперчить, посолить по вкусу. Ввести сливки, довести до кипения
5
Блендировать до однородного состояния.
6
Украсить свежей зеленью, подавать с ломтиками поджаренного багета. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями