
Крем-суп с каштанами 🌰🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Классика французской кухни! Восхитительный сладковатый, ни с чем несравнимый бархатный...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливки 33% 150 мл
- Овощной бульон 1 л
- Каштаны 200 г
- Для жарки - оливковое масло
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Багет 4 ломт.
- Для подачи свежая зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Каштаны выложить на раскаленную сковороду. Накалить так, чтобы скорлупа треснула. Почистить (процесс может занять некоторое время)
2
На разогретом масле обжарить нарезанные лук и морковь.
3
Овощной бульон поставить на огонь, добавить лук, морковь, каштаны. Варить на среднем огне 30 минут.
4
Поперчить, посолить по вкусу. Ввести сливки, довести до кипения
5
Блендировать до однородного состояния.
6
Украсить свежей зеленью, подавать с ломтиками поджаренного багета. Приятного аппетита!
4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































