Глазированные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Вкусный дессерт без вреда для фигуры!
Ингредиенты
- Творог пастообразный 200 грамм
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин
- черной смородины 50 грамм
- меда 1 ч.л.
- горького шоколада 1плитка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с ванилином и подсластителем (сахар или заменитель).
2
Плитку горького шоколада разламываем на дольки, перекладываем в чашку и топим в микроволновой печи по 20 секунд до полного растворения.
3
Берем силиконовую форму для кексов и смазываем дно и стенки тонким слоем шоколада, убираем в морозилку на 10 минут. Достаем и смазываем вторым слоем и снова убираем в морозилку.
4
Смородину разминаем вилкой и добавляем мед. Достаем формы с замерзшим шоколадом и выкладываем на дно формы по 1 ч.л. смородины.
5
Поверх смородины выкладываем до краев творог. Закрываем остатками растопленного шоколада. Убираем в морозилку на 10 минут и потом на час в холодильник!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Выглядит, как дорогой и красивый продукт! Спасибо за рецепт! Надо будет сделать)
10 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!