avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазированные сырки

Глазированные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Вкусный дессерт без вреда для фигуры!

Ингредиенты

  • Творог пастообразный 200 грамм
  • Подсластитель по вкусу
  • Ванилин
  • черной смородины 50 грамм
  • меда 1 ч.л.
  • горького шоколада 1плитка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с ванилином и подсластителем (сахар или заменитель).
2
Плитку горького шоколада разламываем на дольки, перекладываем в чашку и топим в микроволновой печи по 20 секунд до полного растворения.
3
Берем силиконовую форму для кексов и смазываем дно и стенки тонким слоем шоколада, убираем в морозилку на 10 минут. Достаем и смазываем вторым слоем и снова убираем в морозилку.
4
Смородину разминаем вилкой и добавляем мед. Достаем формы с замерзшим шоколадом и выкладываем на дно формы по 1 ч.л. смородины.
5
Поверх смородины выкладываем до краев творог. Закрываем остатками растопленного шоколада. Убираем в морозилку на 10 минут и потом на час в холодильник!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит, как дорогой и красивый продукт! Спасибо за рецепт! Надо будет сделать)
10 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!