
Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Грибы, у меня шампиньоны (свежие) 200 г
- Грудка куриная (отварная) 200 г
- Лук репчатый 150 г
- Масло сливочное (для пассировки 20 для лука и 30 г для соуса) 50 г
- Сливки (10-15%) 250 мл
- Мука пшеничная / Мука (+ соль, перец по вкусу) 30 г
- Сыр твердый
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Грибы и куриную грудку мелко нарезать. На сливочном масле пассируем лук. Добавляем курицу, грибы, посолить, поперчить, готовим в течение 20 минут.
Готовим соус.
2
Сливочное масло растопить. Добавить муку, слегка обжарить. Добавить сливки.
Нагревать до тех пор, пока соус не начнет густеть. Смешиваем грибы, курицу и соус, убраем с огня. Сыр натираем на мелкой терке. Грибы с соусом выложить в кокотницы/ формочки. Посыпаем сыром.
Запекаем в разогретой духовке, при температуре 180



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)