Жульен

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

Грибы, у меня шампиньоны (свежие) 200 г
Грудка куриная (отварная) 200 г
Лук репчатый 150 г
Масло сливочное (для пассировки 20 для лука и 30 г для соуса) 50 г
Сливки (10-15%) 250 мл
Мука пшеничная / Мука (+ соль, перец по вкусу) 30 г
Сыр твердый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать. Грибы и куриную грудку мелко нарезать. На сливочном масле пассируем лук. Добавляем курицу, грибы, посолить, поперчить, готовим в течение 20 минут. Готовим соус.
2
Сливочное масло растопить. Добавить муку, слегка обжарить. Добавить сливки. Нагревать до тех пор, пока соус не начнет густеть. Смешиваем грибы, курицу и соус, убраем с огня. Сыр натираем на мелкой терке. Грибы с соусом выложить в кокотницы/ формочки. Посыпаем сыром. Запекаем в разогретой духовке, при температуре 180
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Татьяна, шикарный жульен 👍👍👍 обязательно приготовлю!
15 марта 2018 г.
Ответить
Хороший рецепт!
5 апреля 2018 г.
Ответить
Приготовила для моих любимых поваров по вашему рецепту, получилось обалденно, спасибо за рецепт Татьяна! 🌼
17 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!