Биточки из брокколи и шпината с красным рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Вкусное вегетарианское блюдо с ярким вкусом! Отлично подходит для Поста...
Ингредиенты
- Шпинат свежий 400 г
- Брокколи 400 г
- Чеснок 1 зубчик
- Яйцо 3 штуки
- Хлебные крошки 1 стакан
- Мука 80 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шпинат, брокколи и чеснок мелко порубить или разбить в блендере.
Соединить все ингредиенты и вымешивать до однородного пастообразного состояния без крупных кусочков овощей.
2
Слепить биточки одинакового размера и обвалять в муке.
Обжарить на сковороде в небольшом количестве масла на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Или запечь в духовке при температуре 200 градусов. Для этого биточки смазать маслом с двух сторон при помощи кисточки и уложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
3
Время приготовления ~ 15 минут.
Подавать с любым гарниром и соусом. У меня вареный красный рис и соус из тофу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!