Биточки из брокколи и шпината с красным рисом

Биточки из брокколи и шпината с красным рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Вкусное вегетарианское блюдо с ярким вкусом! Отлично подходит для Поста...

Ингредиенты

Шпинат свежий 400 г
Брокколи 400 г
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 3 штуки
Хлебные крошки 1 стакан
Мука 80 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат, брокколи и чеснок мелко порубить или разбить в блендере. Соединить все ингредиенты и вымешивать до однородного пастообразного состояния без крупных кусочков овощей.
2
Слепить биточки одинакового размера и обвалять в муке. Обжарить на сковороде в небольшом количестве масла на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Или запечь в духовке при температуре 200 градусов. Для этого биточки смазать маслом с двух сторон при помощи кисточки и уложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
3
Время приготовления ~ 15 минут. Подавать с любым гарниром и соусом. У меня вареный красный рис и соус из тофу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!