
Молочный тыквенный суп - Kürbissuppe
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Скворцов
Нежный, яркий и очень необычный суп из тыквы, молока и ривелей!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы без кожуры и семечек 200 г
- Молока 1 л
- Яйцо 1
- Мука приблизительно 1 стак.
- Соль и сахар по вкусу
- Вода – для приготовления тыквы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать тыкву на небольшие кубики и отварить в воде. Варить тыкву до мягкого состояния, воду слить и легко растереть тыкву в пюре обычной вилкой.
2
Для приготовления Ривелей (клецки, галушки, кусочки теста) разбить в миску одно яйцо, добавить щепотку соли и постепенно, постоянно помешивая, добавлять муку. Получившуюся однородную массу необходимо разрезать или ножом или вилкой, чтобы получались отдельные, небольшие хлопья из теста.
3
В отдельной кастрюле поставить разогреваться молоко. Добавить в молоко растертую тыкву, довести до кипения и добавить Ривели. Добавить сахар по вкусу – в зависимости от вкусовых предпочтений, сладости тыквы и настроения.
4
Пошаговый видеорецепт молочного супа с тыквой по ссылке https://youtu.be/XXgyxWEjc7M
5
Приятного аппетита вместе с #eckartrezept
4.921092
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































