avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный тыквенный суп - Kürbissuppe
Молочный тыквенный суп - Kürbissuppe
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочный тыквенный суп - Kürbissuppe

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Скворцов
Нежный, яркий и очень необычный суп из тыквы, молока и ривелей!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы без кожуры и семечек 200 г
  • Молока 1 л
  • Яйцо 1
  • Мука приблизительно 1 стак.
  • Соль и сахар по вкусу
  • Вода – для приготовления тыквы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать тыкву на небольшие кубики и отварить в воде. Варить тыкву до мягкого состояния, воду слить и легко растереть тыкву в пюре обычной вилкой.
2
Для приготовления Ривелей (клецки, галушки, кусочки теста) разбить в миску одно яйцо, добавить щепотку соли и постепенно, постоянно помешивая, добавлять муку. Получившуюся однородную массу необходимо разрезать или ножом или вилкой, чтобы получались отдельные, небольшие хлопья из теста.
3
В отдельной кастрюле поставить разогреваться молоко. Добавить в молоко растертую тыкву, довести до кипения и добавить Ривели. Добавить сахар по вкусу – в зависимости от вкусовых предпочтений, сладости тыквы и настроения.
4
Пошаговый видеорецепт молочного супа с тыквой по ссылке https://youtu.be/XXgyxWEjc7M
5
Приятного аппетита вместе с #eckartrezept
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями