
Цветная капуста по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо получается очень ароматным, а готовится из обычной цветной капусты. Можно...
Ингредиенты
- Цветной капусты 650 г
- Имбиря 1 см
- Перца чили 2
- Болгарский перец 1
- Стеблей зелёного лука 5
- Кинзы 2 вет.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Рыбного соуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль, куркума
- Кунжутное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на соцветия, перец нарезать кубиками, зелёный лук нарезать соломкой, имбирь мелко нарезать, перец чили нарезать колечками.
2
Разогреть в воке кунжутное масло, добавить чили, болгарский перец, зелёный лук и имбирь, слегка обжарить.
3
Добавить цветную капусту, влить рыбный и соевый соус, добавить сахар, и немного воды. Тушить до готовности капусты.
4
Перед самой подачей всыпать специи, добавить измельчённую кинзу, прогреть 3 минуты.
5
Приятного аппетита!



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями