Открытый  Яблочный пирог

Открытый  Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Только что спекла ещё один пирог с яблоками и спешу поделиться рецептом.Сразу скажу,что...

Ингредиенты

муки 360 г
яйца 3
мягкого сливочного масла 170 г
разрыхлителя 7 г (1 ст.л без горки)
сахара + 1 ст.л для посыпки 160 г
грецких орехов горсть
ванилин
сахарная пудра для украшения
яблока 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты.
2
Взбиваем масло с сахаром и ванилином.Добавляем яйца,по одному,каждый раз хорошенько взбивая.
3
В результате получится жидкая смесь и сахар растворится.
4
К смешанным ингредиентам добавляем просеянную с разрыхлителем муку.Нарезаем или натираем яблоко и перемешиваем.
5
Форму смазываем маслом и присыпаем мукой.Выкладываем тесто,разравниваем.Можно мокрыми руками или смачивая ложку(тесто липнет).Сверху выкладываем яблоки,слегка вдавливая в тесто.Наэтом этапе посыпаем сахаром и дроблёнными орешками.
6
Выпекаем 40 минут при 180*.Слегка охлаждаем
7
Присыпаем сверху пудрой.
8
В результате получился пышный и вкусный пирог!Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!