
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мери
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Растительного масла 125 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Воды 125 мл
- Начинка:
- Капуста белокочанная 300-350 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Сушеный укроп 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В миске налить холодную воду,добавить соль, масло. Сбить венчиком до состоянии эмульсии. Небольшими порциями добавить муку, замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть пищевой плёнкой и оставить на 30 мин при комнатной температуры.
2
Тонко шинковать капусту,залить кипятком и оставить 15 мин.
3
Нашинковать лук полукольцами,обжарить на растительном масле. Добавить капусту, зелень,специи. Хорошо размешать, накрыть крышкой и потушить до мягкости (10-15 мин). Готовую начинку остужать.
4
Тесто разделить на 12 кусочков. Каждый кусочек раскатать в прямоугольник очень тонко.
5
На узкий край теста выкладываем 1,5 ст л начинки и завернуть как голубцы.
6
Выкладывать на противень (пергамент) и выпекать при 190С 20-25 мин. Приятного аппетита!



4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)