Рыбка в пост, очень просто и очень вкусно

Рыбка в пост, очень просто и очень вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва

Ингредиенты

Треска
Апельсин
Чеснок
Морковь
Кабачок
Лимон
Зелень петрушки
Черный хлеб
Растительное масло
Свежий огурец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Треску почистить и нарезать на порционные филе. Черный хлеб натереть. Морковь и кабачок почистить и нарезать тонкой лентой. Чеснок почистить и мелко нарубить. На жарочной поверхности прокалить масло и в нем до золотистого цвета обжарить чеснок, сюда же положить треску (шкуркой вниз), посолить, поперчить по вкусу, посыпать хлебной крошкой и сбрызнуть апельсиновым соком, поставить на 30 минут в духовку при 190 градусах.
2
Поочередно сложить ленту моркови и кабачка (количество зависит от желаемого размера будущей розы). Свернуть. Полученную розочку уложить в глубокую емкость для при пускания. Залить водой и припустить до готовности.
3
Огурец помыть и нарезать тонкой лентой. Свернуть в трубочку.
4
Готовую рыбу гарнируем овощными розочками, огуречными свечками и нарезанным лимоном, добавляем зелень. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!