avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста тонно. Обед за 15 минут!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста тонно. Обед за 15 минут!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
На самом деле за 15 минут получается очень вкусный и сытный обед, как говорят на скорую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консерва тонно или по русски из тунца 160 г
  • Оливкового масла 30 мл
  • Лук 1
  • Сельдерей 1 корешок
  • Небольшой помидор для вкуса 1
  • Бальзам ли модена, уксус бальзамический на вкус
  • Соль и перец по вкусу
  • Спагетти(или любые макаронные изделия)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сразу ставим кастрюлю с водой на плиту для макарон. В глубокой сковороде разогреваем масло, обжариваем нашинкованый лук, порезанные помидор и сельдерей.
2
Сбрызгиваем все бальзамическим уксусом и лучшим 2-3 минуты под крышкой. Затем добавляем тунец в масле, хорошо перемешиваем и твоим 3 минуты. И вот мало для макарон готово!
3
Между тем, как Вы готовили суго, вода для макарон уже закипела и вы бросили в кипящую, подсоленую воду макароны, но лучше спагетти. У меня тоже не было спагетти и я сварила ракушки. Откинув на дуршлаг спагетти, положите их в суго, все перемешайте и подавайте горячими!
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1