
Крем-супчик из тыквы с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Очередная попытка совместить любимые продукты 😁😋. Получилось вкусно!)
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть тыквы, очищенная 800 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Стебли сельдерея 3-4 шт.
- Молоко
- Овощной бульон
- Креветки 20-24 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль, специи (сушеная паприка, куркума, имбирь, мускатный орех) по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мякоть тыквы, сельдерей, лук порезать и отварить до готовности.
2
Измельчить до состояния пюре. Очень удобно погружным блендером.
3
Добавить к овощному пюре бульон и подогретое молоко, соль и специи. Перемешать Консистенция супа регулируется количеством вливаемой жидкости.
4
Накрыть кастрюлю с супом крышкой плотно. Довести до кипения на медленном огне. Суп готов.
5
На разогретой сковороде обжарить несколько минут очищенные креветки и мелконарезанный чеснок с оливковым маслом.
6
Суп разлить по тарелочкам, выложить креветки. Можно наслаждаться😋😋😋
4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































