Крем-супчик из тыквы с креветками

Крем-супчик из тыквы с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Очередная попытка совместить любимые продукты 😁😋. Получилось вкусно!)
4 порции

Ингредиенты

Мякоть тыквы, очищенная 800 грамм
Репчатый лук 1 шт
Стебли сельдерея 3-4 шт
Молоко
Овощной бульон
Креветки 20-24 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, специи (сушеная паприка, куркума, имбирь, мускатный орех) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть тыквы, сельдерей, лук порезать и отварить до готовности.
2
Измельчить до состояния пюре. Очень удобно погружным блендером.
3
Добавить к овощному пюре бульон и подогретое молоко, соль и специи. Перемешать Консистенция супа регулируется количеством вливаемой жидкости.
4
Накрыть кастрюлю с супом крышкой плотно. Довести до кипения на медленном огне. Суп готов.
5
На разогретой сковороде обжарить несколько минут очищенные креветки и мелконарезанный чеснок с оливковым маслом.
6
Суп разлить по тарелочкам, выложить креветки. Можно наслаждаться😋😋😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!