
Сливочные мидии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём Доронин
Ингредиенты
- Мидий 300 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сливок 200 г
- Петрушки 1 пуч.
- Соль, перец
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мидии разморозить, тщательно промыть.
2
Мелко нарезать лук и чеснок.
3
Разогреть сковороду со сливочным маслом и не большим количеством подсолнечного. Обжарить лук до прозрачности.
4
Добавить мидии, тушить до испарения жидкости.
5
Влить сливки, добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Тушить на медленном огне до полного приготовления мидий.
6
Добавить зелень, выключить огонь.
7
На гарнир отлично подойдет рис.



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)