Сливочные мидии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём Доронин
Ингредиенты
- мидий 300 гр
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- сливок 200 гр
- Пучок петрушки
- Соль, перец
- сливочного масла 30 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мидии разморозить, тщательно промыть.
2
Мелко нарезать лук и чеснок.
3
Разогреть сковороду со сливочным маслом и не большим количеством подсолнечного. Обжарить лук до прозрачности.
4
Добавить мидии, тушить до испарения жидкости.
5
Влить сливки, добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Тушить на медленном огне до полного приготовления мидий.
6
Добавить зелень, выключить огонь.
7
На гарнир отлично подойдет рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юлия Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусно получилось, правда решили немного овощей добавить 😊 С рисом очень вкусно сочетается! 🤗👍 #премия
14 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!