
Постный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Анатольевна
Что такое пост? Для чего нужен? Пост - это лекарство. Не всегда сладкое, но...
8 порций
1
Ингредиенты
- Манная крупа 250 г
- Свежевыжатый апельсиновый сок 250 мл
- Мука 250 г
- Сахарный песок 250 г
- Растительное масло 140 г
- Цедра апельсина немного
- Сода 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В миску положить манку.
2
Залить апельсиновым соком и хорошо перемешать.
3
Добавить сахар, растительное масло, перемешать.
4
Добавить цедру апельсина, перемешать. Оставить на столе на 30 минут.
5
Добавить просеянную с содой муку, хорошо перемешать. Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, вылить тесто.
6
Поставить в хорошо прогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Вынуть из духовки, охладить, подать к столу.
7
По желанию, можно украсить протертым с сахаром и прокрученным через мясорубку лимоном.
8
Приятного чаепития!



4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)