
Капуста суточная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Капуста 2,5 кг
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Соль 3 ст. л.
- Сахар 6 ст. л.
- Уксус 70% 3 ст. л.
- Вода 2,5 л
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Кочан разрезать на 8 частей. Уложить в посуду, где будете мариновать.
2
Добавить порезанную морковь и чеснок.
3
Вскипятить воду с сахаром и солью. Выключить, добавить уксус. Горячим маринадом залить капусту.
4
Накрыть гнётом. оставить при комнатной температуре на 12 часов. Затем убрать на 12 часов в холод.
5
Через 24 часа капуста готова к употреблению.
6
Приятного аппетита!!!



4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями