
Простой и вкусный заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Быстрый незатейливый заливной пирог с капустой на кефире готовить очень просто. Есть,...
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 3
- Кефира 500 мл
- Муки 2 стакана (250 мл)
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л. без верха
- Соли 1 ч. л. без верха
- Начинка:
- Капусты 1 кочан (700 г)
- Луковица 1
- Морковь 1
- Отварных яйца 2
- Любая зелень
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
НАЧИНКА
Все нарезать для начинки, форма произвольная, подойдут и кубики.
Морковь можно просто натереть на терке.
Измельчить зелень.
Почистить отварные яйца.
2
На сковороде разогреть растительное масло.
Выложить лук. Быстро на сильном огне обжарить.
Через минуту добавить морковь и обжарить её с луком.
Выложить капусту и не снижая нагрев обжарить все вместе.
Следить, чтобы капуста не подгорела.
Когда капуста слегка обжарилась, уменьшить нагрев и тушить до готовности.
3
Добавить нарезанные яйца и свежую зелень.
Все перемешать и начинка готова.
Включить духовку и разогреть до 180° градусов.
4
ТЕСТО
Муку смешать с содой.
Разбить яйца, добавить в них сахар, соль перемешать.
Сюда же добавить кефир, всю муку и замесить гладкое однородное тесто.
В готовое тесто добавить растопленное сливочное масло.
5
Две трети теста вылить в форму или сковороду.
В тесто аккуратно выложить начинку.
Сверху вылить остатки теста и аккуратно разровнять.
6
Поставить пирог в духовку примерно на 40 минут (180° градусов).
7
Нюансы смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861589
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)