
Овощной супчик с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
40 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Рис 3 ст ложки.
- Капуста белокочанная 200 г
- Кипяток 2 л
- Соль, зеленью по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель, корень петрушки, морковь, лук нарезать кубиками положить в кипяток. Посолить по вкусу.
2
Добавить рис и варить до полуготовности.
3
Затем добавить нашинкованную кубиками капусту, варить до готовности. Подавать с измельченной зеленью.



4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями