Овощной супчик с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Картофель 3шт.
- Корень петрушки 1шт.
- Морковь 1шт.
- Лук репчатый 1шт.
- Рис 3ст ложки.
- Капуста белокочанная 200 гр.
- Кипяток 2 л.
- соль, зеленью По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель, корень петрушки, морковь, лук нарезать кубиками положить в кипяток. Посолить по вкусу.
2
Добавить рис и варить до полуготовности.
3
Затем добавить нашинкованную кубиками капусту, варить до готовности. Подавать с измельченной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями