
Пасхальные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца куриные и перепелиные
- Луковая шелуха
- Красители
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю заложить луковую шелуху, яйца и сверху ещё слой луковой шелухи,, залить холодной водой, добавить ложку соли. Варить до нужного вам цвета. Примерно 20-30 минут. Оставить в воде до остывания. Перепелиные яйца вынуть через 15 минут.
2
Красителями красила по инструкции.
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





















































































