avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные яйца

Пасхальные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina

Ингредиенты

  • Яйца куриные и перепелиные
  • Луковая шелуха
  • Красители

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю заложить луковую шелуху, яйца и сверху ещё слой луковой шелухи,, залить холодной водой, добавить ложку соли. Варить до нужного вам цвета. Примерно 20-30 минут. Оставить в воде до остывания. Перепелиные яйца вынуть через 15 минут.
2
Красителями красила по инструкции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Это очень красиво😍😍😍
6 апреля 2018 г.
Ответить
Ольга, спасибо!!!
6 апреля 2018 г.
Ответить
Леночка, спасибо!!! :)))
6 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!