ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные отбивные в нежнейшем кляре

Свиные отбивные в нежнейшем кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Отбивные.... очень знакомое мясное блюдо. Его можно приготовить из...

Ингредиенты

Мяса (у меня свинина)
Соль, перец по вкусу
Чеснок по вкусу
Кляр:
На 1 яйцо-1 ст.л.муки
майонеза 1 ст.л.
Соль по вкусу
готовую горчицу по желанию

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, просушиваем бумажными салфетками...Берём острый нож и нарезаем мяса на кусочки. Хорошенько отбиваем с обеих сторон. Далее с обеих сторон солим, перчим по вкусу и добавляем нарубленный чесночок, или сушёный. Накрываем полотенцем и даём нашему мяску промариноваться. В это время подготавливаем кляр. В зависимости сколько отбивных мы будем делать. Яйца взбалтываем вилочкой или венчиком...добавляем муку, майонез. Немного соли, учитывая, что в майонезе соль уже присутствует.
2
Я ещё добавила немного готовой горчицы....но это не обязательно. Хорошенько всё перемешать. Если вы чувствуете, что кляр немного густоват...добавьте немножко молока или водички.Разогреваем сковородку с растительным маслом.Опускаем по одному кусочку мяса в кляр....и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.Когда все отбивные поджарили....Выкладываем сразу все в сковородку....добавляем немножко водички...убавляем огонь и тушим при закрытой крышкой до готовности мягкого мяса.
3
Если же у Вас курица....тушить не нужно. Отбивные получаются невероятно вкусные, ароматные и тают во рту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Спасибо ! А то я совсем ничего не поняла.Ведь отличный рецепт и фото.Да и приготовлен был к нашей католической пасхе.Я смотрю некоторые даже супчики на...
7 апреля 2018 г.
Ответить
Спасибо Леночка....они очень,очень вкусные))))))
7 апреля 2018 г.
Ответить
Ой....спасибочки.Только я не уверена на победу.Столько девочки классных рецептов публикуют))))))))))) Приезжай Леночка.Я гостям всегда рада!
11 апреля 2018 г.
Ответить
Благодарю....)))))))))
14 апреля 2018 г.
Ответить
Большое спасибо вам за рецепт сочных и мягких отбивных из свинины.
30 мая 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!