ПАСХА творожная с маком на Сливочном сыре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Очень вкусная пасха получается на сливочном сыре (Крем Чиз, Творожный сыр, Филажельфия,...
Ингредиенты
творога 500 г
сгущенки 200 г
желтка 3
сливочного сыра 200 г
сливочного масла 100 г
Добавки:
мака 2 ст.л
изюма 50-70 г
измельченного ореха 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В ковшик кладем сливочное масло и сгущенку и нагреваем на огне. Взбиваем желтки и вливаем в ковшик, постоянно помешивая. Творог и сливочный сыр помещаем в блендер, вливаем смесь из ковшика и все перемешиваем до однородного состояния и выливаем в чашку, чтобы добавить еще орехи, изюм, мак (можно взять и другие). Перемешиваем и выкладываем все в форму. Убираем в морозилку на 3 и более часов. Затем достаем, вынимаем из формы, перекладываем на тарелку и можно дольше хранить просто в холодильнике.
2
Видео рецепт https://youtu.be/7gn8AV7Vqq8
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!