avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха пп
Пасха пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога из пачки 600 г
  • Цукаты
  • Йогурта натурального 120 г
  • Изюм
  • Курага
  • Сахзам по вкусу
  • Мёда 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Изюм и курагу замочить горячей водой и оставить на 10 мин.
2
Творог, йогурт, сахзам пробить блендером.
3
Затем добавить цукаты, изюм, курагу все перемешать.
4
Форму застелить марлей.
5
Выложить плотно нашу пасху и поставить на ночь по гнёт, чтобы ушла лишняя жидкость.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2