avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная Пасха с мёдом

Творожная Пасха с мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Нежная, в меру сладкая и очень ароматная пасха. Морковь почти не чувствуется, но дает...

Ингредиенты

  • Творог (жирный) 500 г
  • масло сливочное 100 гр
  • Сметана 20% 2 стол. ложки
  • мёд 120 гр
  • Морковь вареная 2 шт
  • Апельсиновая цедра 2 стол. ложки
  • Изюм, курага, чернослив по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь варёную натереть на тёрке, цедру тоже. Изюм, курагу и чернослив замочить в воде на 15 минут, высушить бумажным полотенцем. Размягчением масло и творог проблендерить. Добавить цедру, сметану, морковь, мёд и ещё раз проблендерить. Добавить изюм, курагу и чернослив.
2
Форму застелить марлей, выложить в форму массу, накрыть марлей и положить на сутки под груз. Форму оставить в миске, т. к. будет стекать лишняя жидкость. Убрать на ночь в холодильник. Затем груз снять и оформить пасху празднично, на свой вкус.
3
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!