avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварная, творожная царская Пасха с мёдом и карамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварная, творожная царская Пасха с мёдом и карамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃‍♂️
Протираю творог через дуршлаг, потом добавляю:мёд, желтки, ванилин,сливочное масло...
2 часа
1 порция
2

Ингредиенты

  • творога 1 кг
  • желтков 5
  • Сливки 33% 250 грамм
  • Сливочное масло 150 грамм
  • Мёд 2 ст л
  • Цедра апельсина или лимона
  • пакетик Ванилин

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чтобы быстро остыло ставлю в холодную воду, когда всё остынет добавляю цедру апельсина, но перед этим апельсин несколько минут кипячу чтобы цедра стала мягкой и натираю на мелкой тёрке и изюм.
2
Протираю, сначала, потом добавляю, желтки, соль, щепотку, сливки, карамель, мёд, всё взбиваю блендером и ставлю на водяную баню, до 1 булька и снимаю.
3
Выкладываю всё и закрываю марлей и ставлю под гнёт, часов на 12- 15.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2