
Заварная, творожная царская Пасха с мёдом и карамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃♂️
Протираю творог через дуршлаг, потом добавляю:мёд, желтки, ванилин,сливочное масло...
2 часа
1 порция
2
Ингредиенты
- творога 1 кг
- желтков 5
- Сливки 33% 250 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Мёд 2 ст л
- Цедра апельсина или лимона
- пакетик Ванилин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чтобы быстро остыло ставлю в холодную воду, когда всё остынет добавляю цедру апельсина, но перед этим апельсин несколько минут кипячу чтобы цедра стала мягкой и натираю на мелкой тёрке и изюм.
2
Протираю, сначала, потом добавляю, желтки, соль, щепотку, сливки, карамель, мёд, всё взбиваю блендером и ставлю на водяную баню, до 1 булька и снимаю.
3
Выкладываю всё и закрываю марлей и ставлю под гнёт, часов на 12- 15.
4



4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)