avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу Веган Карри

Рагу Веган Карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Баринова
Это очень быстрое и вкусное овощное блюдо, готовится буквально за 30-40 минут, с...
30-40 минут
5-6 порций
4

Ингредиенты

  • Тыква 200-300 грамм
  • Цукини 1 штука
  • Картофель 2-3 штуки
  • Цветная капуста 1 треть вилка
  • Морковь 1-2 штуки
  • Кинза
  • Паста или соус Карри (здесь Heinz)
  • Белая консервированная фасоль

Шаги приготовления

82
человека планируют готовить
1
Первым делом чистим и режем квадратиками (примерно 1,5 на 1,5 см) картофель и тыкву.
2
Разогреваем сковороду (можно казан), наливаем масло, можно ещё обжарить лучок, я делала без него). Бросаем туда картофель и тыкву, время от времени помешивая.
3
Так же режем цукини, морковь (можно кружочками), цветную капусту разбираем на мелкие соцветия (в галерее есть фото, листайте). Всё добавляем в сковороду, смешиваем.
4
Добавляем пасту Карри. Прямо щедро, у меня ушло больше половины, примерно 130-150 мл. Всё смешиваем.
5
Заливаем горячей водой, так, чтобы не покрывало, но почти всё содержимое было в воде.
6
Добавляем консервированную фасоль, всю банку.
7
Уже тут будет крутейший аромат, но засыпаем мелко нарезанную кинзу! Перемешиваем, закрываем крышкой.
8
Время от времени помешиваем, пробуем. Можно немножко посолить, но вообще паста даёт потрясающий вкус.
9
На гарнир варим рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Карри для меня лучшая приправа, с ней любое блюдо шикарное)
11 апреля 2018 г.
Ответить
Обожаю тыкву, в Вашем исполнении она великолепна!
11 апреля 2018 г.
Ответить
Очень вкусное рагу получилось, я вообще люблю карри. Тыкву в моей семье никто не любит, поэтому вместо нее добавила болгарский перец.
13 апреля 2018 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравилось!) Приятного аппетита)
16 апреля 2018 г.
Ответить