avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык говяжий отварной под соусом из хрена с салатом из моркови с огурцами и зелёным горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Язык говяжий отварной под соусом из хрена с салатом из моркови с огурцами и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Нет ничего проще!
2 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Для языка
  • Язык говяжий 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Корень сельдерея 1/4
  • Ложка. корень петрушки сушеный 1 стак.
  • Корень хрена 20 г
  • Яйца 3 шт.
  • Соль, лавровый лист, душистый перец горошком, уксус, сметана по вкусу
  • Для салата:
  • Морковь вареная 2 шт.
  • Огурец свежий 2 шт.
  • Горошек зелёный 100 г
  • Соль, майонез по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты для языка.
2
Приготовить отвар из моркови, корня петрушки, корня сельдерея, лаврового листа, душистого перца горошком (я ещё добавляю жменьки луковой шелухи), соли, положить вымытый язык и отварить его.
3
Готовый язык выньне из отвара и сразу же опустите в холодную воду. Очистите язык от кожи, нарежьте наискосок ломтиками, положите на подготовленное блюдо.
4
Хрен очистите, натрите на мелкой тёрке, залейте кипятком, затем отцедить. Разотрите желтки с уксусом, соедините с хреном и мелко посеченными белками, посолить по вкусу добавьте сметану. Полученную смесь положите на ломтики языка.
5
Готовим салат: овощи нарезать кубиками, добавить зелёный горошек, заправить майонезом. Посыпать рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями