
Бездрожжевой пасхальный кулич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Средний
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Яйцо 1
- Творога 140 г
- Сметаны 50 г
- Масла растительного 60 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Сахара 30 г
- Изюм, чернослив
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку просеять, творог проблендарить, добавить разрыхлитель, соду, сахар, яйцо, сметану, масло и в последнюю очередь сухофрукты. Тесто будет довольно густое. Выложить в форму для кулича (у меня была бумажная) и выпекать около 30 мин. Остудить и полить глазурью) Приятного аппетита
2
Больше рецептов в Instagram @anna8vishenka
по тегу #вкусняшки_для_фитоняшки
3
4



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)