Вареники с картошкой постные

Вареники с картошкой постные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Хорошо к вареникам подать острый соус.
1.5 часа
6 порций

Ингредиенты

Для начинки:
шт. Картофель 8
шт. Лук репчатый 1
соль, перец По вкусу
Растительное масло для жарки
Для теста:
ст. Мука 3
ст. Холодной воды 1,5
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто из муки и воды, добавить щепотку соли. Вымешивать добавляя муку до тех пор пока тесто не будет прилипать к рукам и станет эластичным. При вымешивать теста руки как минимум 3 раза помыть и вытереть насухо.
2
Готовое тесто накрыть полотенцем и дать постоять 30 минут.
3
Готовим фарш: картофель почистить и отварить в подсоленной воде, затем растолочь.
4
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить в картофель. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Слепить вареники, отварить в кипящей подсоленной воде, примерно 10 минут.
6
Подать украсив по вкусу, например поджаренным луком и рубленой зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!