
Жаркое в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Свинина 400 г
- Кабачок молодой 400 г
- Картофель 1,0-1,2 кг
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Укроп 30 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Соль,перец по вкусу
- Вода 700 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Порезать свинину и лук,уложить в жаропрочную посуду. Посолить,поперчить.
2
Добавить морковь и болгарский перец.
3
Укроп порезать и выложить к овощам.
4
Добавить порезанный картофель и кабачок.
5
Влить воду.
6
Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку при 200 градусах на 1,5 часа.
7
По истечении времени жаркое вынуть. Перемешать и досолить по вкусу. По желанию добавить чеснок.
8
Поставить в духовку ещё на 30 минут,уже без крышки.
9
Приятного аппетита!!!



4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями