
Рыбные котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Всем у кого мужчины рыбачат, подойдёт данный рецепт☝️Когда мой муж, ловит щуку🐟 я...
1 час 30 минут
Ингредиенты
- Щуки 2 кг
- Репчатого лука 2 шт.
- Среднего картофеля 4 шт.
- Куриное яйцо 1
- Свиного сала 100 г
- Чеснока 4 зуб.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Щуку чистим, отделяем голову, хребет, плавники. Готовое филе режем на небольшие кусочки.
2
Чистим картофель, лук, чеснок. Картофель и лук режем на небольшие кусочки.
3
Пропускаем через мясорубку рыбу, сало, картофель, лук, чеснок. Солим, перчим по вкусу, добавляем яйцо и всё перемешиваем.
4
Влажными руками формируем котлеты и жарим на растительном масле до румяной корочки.
5
Готовым котлетам даём немного отдохнуть. Котлеты получаются очень сочными и сытными. Приятного аппетита😉



4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями