
Нежные щучьи котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Л Самбиева-Кошик
Ингредиенты
- Щука 1,5 - 2 кг
- Панировочных сухарей 5 ст. л.
- Чеснока 5-7 зуб.
- Сала(соленого) 200 г
- Луковица 1
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Щуку вымыть
2
Отчистить от чешуи, выпотрошить, удалить кости и перекрутить в фарш вместе с луком, салом, чесноком. Добавить сухарей 3 ст.л и специи на свой вкус. Я добавила соль и перец истолченный в ступке.
3
Фарш выбить хорошенько и убрать в холодильник на 20 минут
4
Сформовать котлеты,обвалять в сухарях
5
Обжарить на разогретом подсолнечном масле до корочки(без крышки)с двух сторон.
6
7
Украшайте и подавайте с гарниром на свой вкус! Приятного аппетита!!!



4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)