avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cвежая вобла, жареная на сковороде
Cвежая вобла, жареная на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Cвежая вобла, жареная на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
Вобла известна как рыба, содержащая много костей. Однако, и ее можно жарить и кушать с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежая вобла
  • Лук репчатый
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Мука или сухарики (для панировки)
  • Соль и перец черный

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свежую воблу почистить, сделать косые надрезы до позвоночника с шагом примерно 5-8 мм.
2
Посолить, поперчить по вкусу, перемешать с порезанным луком, оставить в холодильнике на полчаса.
3
Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Обжарить и лук.
4
Подавать теплой.
5
Можно приготовить и традиционный гарнир : картофель в любом виде. Пробуйте, очень вкусно и нежно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями