
Cвежая вобла, жареная на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Вобла известна как рыба, содержащая много костей. Однако, и ее можно жарить и кушать с...
Ингредиенты
- свежая вобла
- лук репчатый
- масло растительное (для обжаривания)
- мука или сухарики (для панировки)
- соль и перец черный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свежую воблу почистить, сделать косые надрезы до позвоночника с шагом примерно 5-8 мм.
2
Посолить, поперчить по вкусу, перемешать с порезанным луком, оставить в холодильнике на полчаса.
3
Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Обжарить и лук.
4
Подавать теплой.
5
Можно приготовить и традиционный гарнир : картофель в любом виде. Пробуйте, очень вкусно и нежно.



4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями