avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cвежая вобла, жареная на сковороде
Cвежая вобла, жареная на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Cвежая вобла, жареная на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
Вобла известна как рыба, содержащая много костей. Однако, и ее можно жарить и кушать с...

Ингредиенты

  • свежая вобла
  • лук репчатый
  • масло растительное (для обжаривания)
  • мука или сухарики (для панировки)
  • соль и перец черный

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свежую воблу почистить, сделать косые надрезы до позвоночника с шагом примерно 5-8 мм.
2
Посолить, поперчить по вкусу, перемешать с порезанным луком, оставить в холодильнике на полчаса.
3
Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Обжарить и лук.
4
Подавать теплой.
5
Можно приготовить и традиционный гарнир : картофель в любом виде. Пробуйте, очень вкусно и нежно.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями