Запеченый на луковой подушке карбонат в ароматных специях

Запеченый на луковой подушке карбонат в ароматных специях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов

Ингредиенты

Свинина карбонат
Кислосладкий соус
Соевый соус
Оливковое масло
Розмарин
Кориандр
Чили перец
Черный молотый перец
Соль
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для маринада нам понадобится кислосладкий соус, соевый соус, оливковое масло, свежий розмарин, молотый кориандр, паприка, черный молотый перец, чили перец и соль. Маринуем мясо одни сутки. Но я бы посоветовал лучше выдержать мясо в маринаде двое суток. Берем 2-3 луковицы, чистим, режем полукольцами и выкладываем ровным слоем в форму для запекания. На лук выкладываем кусок мяса и поливаем остатками маринада. Разогреваем до 180 градусов духовку и запекаем 1 час.
2
Приятного аппетита! Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/gurman_shef_vm
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!