Запеченый на луковой подушке карбонат в ароматных специях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Ингредиенты
- Свинина карбонат
- Кислосладкий соус
- Соевый соус
- Оливковое масло
- Розмарин
- Кориандр
- Чили перец
- Черный молотый перец
- Соль
- Лук
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Для маринада нам понадобится кислосладкий соус, соевый соус, оливковое масло, свежий розмарин, молотый кориандр, паприка, черный молотый перец, чили перец и соль.
Маринуем мясо одни сутки. Но я бы посоветовал лучше выдержать мясо в маринаде двое суток.
Берем 2-3 луковицы, чистим, режем полукольцами и выкладываем ровным слоем в форму для запекания. На лук выкладываем кусок мяса и поливаем остатками маринада.
Разогреваем до 180 градусов духовку и запекаем 1 час.
2
Приятного аппетита! Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/gurman_shef_vm
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!