Форель фаршированная грибами (в вакууме)

Форель фаршированная грибами (в вакууме)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
Нежнейшая рыба получается. Готовила в мультиварке! Очень вкусно 😋
1 час 40 минут

Ингредиенты

Форель целая 500 гр (2шт)
Шампиньоны 100 гр
Лук репчатый 50 гр
Лимон 30 гр
Лук зелёный 10 гр
Вода 5 литров
Масло Растительное 20 мл
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форель выпотрошить, удалить жабры, глаза и чешую, промыть. Затем натереть рыбу солью и специями. Шампиньоны, репчатый и зелёный лук измельчить. Лимон нарезать тонкими дольками.
2
В чашу налить масло. Крышку не закрывать. Установить программу "ЖАРКА", вид продукта "ОВОЩИ", время приготовления 10 МИНУТ. Нажать кнопку "СТАРТ" После начала обратного отсчета в чашу выложить репчатый лук и шампиньоны. Готовить, периодически помешивая, до окончания программы. Нажать кнопку "ОТМЕНА"
3
Полученной начинкой нафаршировать рыбу. Форель и Лимон выложить в отдельный пакет и завакуумировать. Запечатанный пакет поместить в холодильник на 2 часа. В чашу налить воду, выложить пакет с рыбой. Закрыть крышку. Установить программу "МУЛЬТИПОВАР", температуру 65* С, время приготовления 1 час 30 минут. Нажать кнопку "СТАРТ". Готовить до окончания программы..
4
Обжаренные грибы с луком выложить в отдельную ёмкость, добавить зелёный лук, соль, специи, перемешать.
5
Совет: подавайте рыбу с отварным картофелем и зеленью. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!