Форель фаршированная грибами (в вакууме)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
Нежнейшая рыба получается. Готовила в мультиварке! Очень вкусно 😋
1 час 40 минут
Ингредиенты
- Форель целая 500 гр (2шт)
- Шампиньоны 100 гр
- Лук репчатый 50 гр
- Лимон 30 гр
- Лук зелёный 10 гр
- Вода 5 литров
- Масло Растительное 20 мл
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Форель выпотрошить, удалить жабры, глаза и чешую, промыть. Затем натереть рыбу солью и специями.
Шампиньоны, репчатый и зелёный лук измельчить.
Лимон нарезать тонкими дольками.
2
В чашу налить масло. Крышку не закрывать. Установить программу "ЖАРКА", вид продукта "ОВОЩИ", время приготовления 10 МИНУТ. Нажать кнопку "СТАРТ"
После начала обратного отсчета в чашу выложить репчатый лук и шампиньоны. Готовить, периодически помешивая, до окончания программы. Нажать кнопку "ОТМЕНА"
3
Полученной начинкой нафаршировать рыбу.
Форель и Лимон выложить в отдельный пакет и завакуумировать.
Запечатанный пакет поместить в холодильник на 2 часа.
В чашу налить воду, выложить пакет с рыбой.
Закрыть крышку. Установить программу "МУЛЬТИПОВАР", температуру 65* С, время приготовления 1 час 30 минут.
Нажать кнопку "СТАРТ".
Готовить до окончания программы..
4
Обжаренные грибы с луком выложить в отдельную ёмкость, добавить зелёный лук, соль, специи, перемешать.
5
Совет: подавайте рыбу с отварным картофелем и зеленью. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!