avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самое любимое блюдо семьи! вкуснейший рулет с мясом и зеленым луком!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самое любимое блюдо семьи! вкуснейший рулет с мясом и зеленым луком!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
У многих азиатских народов есть похожие рецепты рулетов с мясом и зеленым луком! Они...

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука 500 гр
  • соль 1 ч.лож
  • вода 250 мл
  • растительное масло 2 ст.лож
  • начинка:
  • фарш 500 гр
  • соль, черный перец по вкусу
  • растительное масло 2 ст.лож
  • зеленый лук 1 пучок

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Начать необходимо с теста. Соль растворяем в воде и вместе с растительным маслом отправляем в муку.
2
Собираем муку в шар и тщательно замешиваем тесто несколько минут. Тесто получается мягкое, эластичное. Оставляем отлежаться (отдохнуть) под пленкой минут на 30.
3
Подготовим продукты для начинки. Зеленый лук хорошо промыть и обсушить. Затем мелко порезать.
4
Собираем начинку. Лучок присолим и слегка примнем. Добавляем фарш, черный перец, растительное масло и остаток соли. Хорошо перемешиваем.
5
Тесто получилось великолепное! Делим его на три части. И раскатываем тесто в большой и тонкий пласт.
6
Плотно скатываем рулет, края необходимо защипнуть. Варим в пароварке (мантоварке) 40 минут. Все подробности на видео
7
Рулет готов! Тесто вкусное, начинка сочная! Очень часто готовим этот рецепт, вся семья в полном восторге! Можно приготовить соус или просто присыпать готовое блюдо красным перчиком!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями