
Самое любимое блюдо семьи! вкуснейший рулет с мясом и зеленым луком!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
У многих азиатских народов есть похожие рецепты рулетов с мясом и зеленым луком! Они...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто:
- Мука 500 г
- Соль 1 ч. л.
- Вода 250 мл
- Растительное масло 2 ст. л.
- начинка:
- Фарш 500 г
- Соль, черный перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
- Зеленый лук 1 пуч.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Начать необходимо с теста. Соль растворяем в воде и вместе с растительным маслом отправляем в муку.
2
Собираем муку в шар и тщательно замешиваем тесто несколько минут. Тесто получается мягкое, эластичное. Оставляем отлежаться (отдохнуть) под пленкой минут на 30.
3
Подготовим продукты для начинки. Зеленый лук хорошо промыть и обсушить. Затем мелко порезать.
4
Собираем начинку. Лучок присолим и слегка примнем. Добавляем фарш, черный перец, растительное масло и остаток соли. Хорошо перемешиваем.
5
Тесто получилось великолепное! Делим его на три части. И раскатываем тесто в большой и тонкий пласт.
6
Плотно скатываем рулет, края необходимо защипнуть. Варим в пароварке (мантоварке) 40 минут. Все подробности на видео
7
Рулет готов! Тесто вкусное, начинка сочная! Очень часто готовим этот рецепт, вся семья в полном восторге! Можно приготовить соус или просто присыпать готовое блюдо красным перчиком!
4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































