
Палтус под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Порционных кусочков рыбы 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидора 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лука репчатого 2 шт.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль, перец, гвоздика, перец душистый
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Потушить овощи с маслом и специями др мягкости.
2
В форму для запекания выложить рыбу и накрыть её овощами.
3
Запекать 30 мин. При 180*



4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями