avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с копчёнными колбасками за 15 минут
Сливочный суп с копчёнными колбасками за 15 минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный суп с копчёнными колбасками за 15 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
15 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копченные колбаски 3 шт.
  • Плавленный сырок 1 шт.
  • Картошины 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сливок 50 г
  • Батона для сухарей 2 кус.
  • Зелень и чеснок
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Для сухариков берём курское батона,редки кубиками и на сковороде превращаем в сухари.
2
В кипящую воду отправляем сливочный сыр, чтобы он растворился. Картофель и лук режем кубиком, морковь на тёрке. Томаты отучившем от кожуры и также режем кубиком, колбаски тонкими кружочками.
3
Варим до готовности овощей 10 минут. Соль, специи по вкусу
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2