
Пирог слёзы ангела
Рецепт с фото пошаговый
Автор Резеда Гайнутдинова
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Ч. л.разрыхлитель 1
- Сливочного масла 80 г
- Сахара 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Для начинки :
- Творога 500 г
- Сахара 0,5 стак.
- Желтка 3
- Манка 1 ст. л.
- Сметаны 100 г
- Для суфле :
- Белка 3
- Сахарной пудры 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом до состояния крошки.
2
Яйцо взбить с сахаром
3
Все смешать и вывесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут.
4
Для начинки все ингредиенты смешать в блендере до однородного состояния
5
В форме 21 см.дно выложить пергаментной бумагой. Тесто выложить в форму сделав бортик. Затем выложить творожную массу. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут
6
Для суфле. Белки предварительно охладить. Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
7
Вынуть пирог и наверх выложить суфле и печь ещё примерно 10 минут до золотистого цвета.
8
Открываем духовку и оставляем остывать примерно 30 минут. Потом в холодильник. Слезинки появляются на холоде.
9
Приятного чаепития.
10
Ещё больше рецептов https://www.instagram.come. /rezeda068719



4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями