Стэйк из свинины на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Сочный стэйк из свинины быстро и без особых хлопот
Ингредиенты
Палендвица (корейка) свиная
Соль по вкусу
перец
чеснок
соевый соус
Масло растительное
Сок 1/2 лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на куски толщиной 1-1,5 см.(это для быстрого приготовления)
2
Посолить (если будете добавлять соевый соус- с учетом степени его соли), поперчить.
3
Смешать растительное масло, раздавленный чеснок по вкусу, лимонный сок (количество в зависимости от количества мяса)
4
Мясо замариновать в соусе из масла, чеснока, соевого соуса и лимонного сока на 1-3 часа.
5
Жарить на очень хорошо разогретой сковороде без масла с каждой стороны до "запечатывания", потом убавить огонь и жарить до готовности, периодически переворачивая.
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!