
Простой суп с чечевицей и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Вкусный и ароматный суп из чечевицы и бекона. Отличное сочетание вкуса и пользы.
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский красный перец 1
- Свежая морковь 1
- Красного лука 1-2 гол.
- Чечевицы (200 грамм) 1 стак.
- Бекона 150-200 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Зелень,
- Любимые приправы,
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чечевицу промойте в воде, а овощи нарежьте в произвольном порядке. Бекон нарежьте небольшими кусочками.
2
Чеснок и зелень мелко порубите.
3
В кастрюлю добавьте немного растительного масла и обжарьте бекон, лук и морковь в течении нескольких минут. Добавьте болгарский перец и соль. Готовьте еще минут 5.
4
Добавьте промытую чечевицу и залейте бульоном или водой. Закройте кастрюлю крышкой и дождитесь закипания. После закипания, варите суп в течении 20 минут на среднем огне.
5
В самом конце добавьте зелень, чеснок и ваши любимые приправы. Готовый суп посолите по вкусу.
6
Все тонкости приготовления, вы можете увидеть в моем коротеньком видео-рецепте
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97734
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями