Простой суп с чечевицей и беконом

Простой суп с чечевицей и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Вкусный и ароматный суп из чечевицы и бекона. Отличное сочетание вкуса и пользы.
5-6 порций
1

Ингредиенты

болгарский красный перец; 1
свежая морковь; 1
головки красного лука; 1-2
чечевицы (200 грамм); 1 стакан
бекона; 150-200 грамм
чеснока; 1-2 зубчика
зелень;
любимые приправы;
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу промойте в воде, а овощи нарежьте в произвольном порядке. Бекон нарежьте небольшими кусочками.
2
Чеснок и зелень мелко порубите.
3
В кастрюлю добавьте немного растительного масла и обжарьте бекон, лук и морковь в течении нескольких минут. Добавьте болгарский перец и соль. Готовьте еще минут 5.
4
Добавьте промытую чечевицу и залейте бульоном или водой. Закройте кастрюлю крышкой и дождитесь закипания. После закипания, варите суп в течении 20 минут на среднем огне.
5
В самом конце добавьте зелень, чеснок и ваши любимые приправы. Готовый суп посолите по вкусу.
6
Все тонкости приготовления, вы можете увидеть в моем коротеньком видео-рецепте

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!