avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простой суп с чечевицей и беконом
Простой суп с чечевицей и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простой суп с чечевицей и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Вкусный и ароматный суп из чечевицы и бекона. Отличное сочетание вкуса и пользы.
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский красный перец 1
  • Свежая морковь 1
  • Красного лука 1-2 гол.
  • Чечевицы (200 грамм) 1 стак.
  • Бекона 150-200 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Зелень,
  • Любимые приправы,
  • Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Чечевицу промойте в воде, а овощи нарежьте в произвольном порядке. Бекон нарежьте небольшими кусочками.
2
Чеснок и зелень мелко порубите.
3
В кастрюлю добавьте немного растительного масла и обжарьте бекон, лук и морковь в течении нескольких минут. Добавьте болгарский перец и соль. Готовьте еще минут 5.
4
Добавьте промытую чечевицу и залейте бульоном или водой. Закройте кастрюлю крышкой и дождитесь закипания. После закипания, варите суп в течении 20 минут на среднем огне.
5
В самом конце добавьте зелень, чеснок и ваши любимые приправы. Готовый суп посолите по вкусу.
6
Все тонкости приготовления, вы можете увидеть в моем коротеньком видео-рецепте

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями